巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会举行第一次全体会议选举产生新一届市委领导机构
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2016-11-01
 

选举产生了中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会委员和书记、副书记;
通过了巴彦淖尔市纪律检查委员会四届一次全体会议选举结果的报告 新当选的市委书记段志强作重要讲话
10月28日,市委书记段志强在中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会第一次全体会议上作重要讲话
新当选的中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会委员
      10月28日下午,中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会举行第一次全体会议。

  出席会议的市委委员应到48 人,应到候补委员9 人,实到市委委员47人,候补委员9人,符合规定人数。自治区党委第十换届指导督查组组长屈晨然、自治区党委组织部组织二处副处长李文彬应邀参加会议。市纪委委员列席会议部分议程。

  会议审议通过《中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会委员、书记、副书记。段志强、张晓兵、胡丰、斯庆、孙艾芳、樊阔、周玉林、李理、王云良、赵子斌当选为中共巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会委员,段志强当选为市委书记,张晓兵、胡丰当选为市委副书记。

  会议通过了《中国共产党巴彦淖尔市第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。

  新当选的市委书记段志强在会上作重要讲话。段志强指出,新一届市委受命于深入实施“十三五”规划、全面建成小康社会的决胜阶段,肩负着巴彦淖尔“绿色崛起、赛过江南”的光荣使命和重大责任。作为新一届市委班子成员,我们必须视信任为责任、视责任为使命、视使命为追求,接好事业棒、跑好接力赛,在新的历史起点上,不断把巴彦淖尔的各项事业推向前进。

  段志强要求,新一届市委班子要坚持立场坚定,做忠诚干事的表率,始终保持对党、对事业、对人民的绝对忠诚,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,严守党的政治纪律和政治规矩,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要坚持奋发有为,做担当干事的表率,在解放思想上下功夫,在转变观念上求突破,在求真务实上尽全力,多做打基础、利长远的实事好事,让干事创业、奋勇争先成为巴彦淖尔大地的最强音。要坚持以人为本,做为民干事的表率,树立以人民为中心的发展思想,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,围绕党代会上提出的目标,一件一件抓落实,一项一项抓兑现,让发展成果更多、更好地惠及全市人民。要坚持民主和谐,做团结干事的表率,像爱护自己的眼睛一样爱护团结,以健全的制度促进团结,以坚强的领导保障团结,以崇高的境界维护团结。要坚持清正廉洁,做干净干事的表率,把抓好党建作为最大的政绩,认真落实“两个责任”,严格履行“一岗双责”,加强党内监督,切实把全面从严治党各项要求落到实处。要始终牢记手中的权力属于党和人民,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,始终保持共产党人的政治本色,带头践行社会主义核心价值观,带头依法办事,带头守纪律讲规矩,带头廉洁自律,努力做忠诚、干净、担当的好干部。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085