巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
致全市广大团员青年的一封信
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2017-05-05
 

全市广大团员和青年朋友们:

  值此“五四”青年节之际,团市委和市青联谨向你们致以节日的祝福!向奋战在各条战线上的全市广大团干部和青年工作者致以亲切的慰问!向关心支持共青团和青年工作的各级领导和社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  光辉的岁月记载着青春奋斗的足迹。翻开巴彦淖尔青年运动史,一代又一代有志青年,紧密团结在党的周围,与祖国同呼吸,与家乡共命运,用自己的青春和汗水,为巴彦淖尔革命、建设和改革事业作出了积极贡献,谱写了感天动地的青春乐章。

  宏伟的蓝图激励着青年前进的信心。市第四次党代会描绘了“绿色崛起、赛过江南”的发展蓝图,吹响了加快经济社会发展的集结号。青年作为生力军和突击队,我们要在市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和市委段志强书记重要批示精神,坚定理想信念,增强“四个意识”,自觉投身“绿色崛起、赛过江南”生动实践,主动在绿色产业发展、保障改善民生、服务“迎庆创城”、推动脱贫攻坚和生态建设中建立新功,朝气蓬勃、团结奋斗、一往无前,奋力谱写出更加壮丽的青春之歌,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年和共青团建团95周年!

  衷心祝愿全市广大团员青年身体健康、工作顺利、学习进步!

 

 

 共青团巴彦淖尔市委员会     

  巴彦淖尔市青年联合会       

  2017年5月4日           

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085