巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
市检察院青年干警慰问孤残儿童献爱心
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2017-04-28
 

  

  

  

   (市直机关团工委报送)2017年4月28日下午,在“五四”青年节即将到来之际,为进一步弘扬中华民族敬老爱幼的优良传统,践行社会主义核心价值观,积极营造社会和谐、家庭幸福的浓厚氛围,在市院机关党委副书记杨东伟带领下,市院团支部青年干警十余人来到市福利院探望孩子们,在市福利院办公室主任及工作人员带领下,近距离与孩子们交流,并为市福利院的孩子们捐款2000元,祝愿孩子们快乐健康地成长!

  市儿童福利院办公室主任代表全体员工和孩子们对慰问表示真诚的感谢。此次活动,市院团支部青年干警感触很深,纷纷表示以后要经常到福利院来看望这群特殊的需要被关心、关爱的孩子们,鼓励他们珍惜美好生活,同时我们也要给予残疾儿童及弱势群体更多的关注与关爱,为他们创建一个更加幸福美好的明天。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085