巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
团市委组织召开“两学一做”专题民主生活会
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2017-04-28
 

  

   4月28日,团市委党组组织召开“两学一做”专题民主生活会。市委组织部组织一处处长姚雁平、市纪检案件审理室干部武雷莅临指导会议,团市委书记、党组书记陈占英,副书记、党组成员李艳、乌德木参加了会议。

  会前,团市委严格按照召开民主生活会的程序、步骤和要求,认真学习了有关会议、文件和领导讲话精神,4月25日又组织了专题学习,深入学习贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,重点对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和廖俊波同志先进事迹以及张海顺、梁立军两个典型案例进行了深入学习,进一步提高了思想认识,增强了思想自觉和行动自觉。党组成员严格按照要求开展了谈心交心,对开展批评的问题进行了充分沟通和意见交换,认真撰写了发言提纲,并经多次修改,找准了存在的问题,为开好民主生活会打下了好基础。

  会上,团市委书记、党组书记陈占英,副书记、党组成员李艳、乌德木聚焦突出问题,围绕遵守政治纪律和政治规矩、坚决杜绝“四风”顽疾、落实中央八项规定和区市配套规定等方面,认真开展了批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。

  姚雁平同志对民主生活会给予了积极中肯的评价,认为这是一次严肃认真、动真碰硬、民主团结、富有成效的民主生活会,每个党组成员灵魂都受到了触动、心灵受到了洗礼、思想得到了警醒,达到了预期效果。会议要求,团市委党组要持续抓好“两学一做”学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。针对民主生活会上查摆出来的问题,列出问题清单,完善整改措施,明确任务进度,逐条逐项抓落实,确保整改落实到位、取得实效。坚持抓好建章立制,加强作风建设的制度化、规范化、长效化,并要强化制度执行。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085