巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市金融团工委正式成立
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2017-06-16
 

   6月15日上午,巴彦淖尔金融团工委成立大会在河套农商行胜利召开。内蒙古金融团工委书记王刚、团市委书记陈占英、团市委副书记乌德木、巴彦淖尔银监分局副局长李国钧及来自我市金融、保险行业的成员代表共计50人出席参加了成立大会。

  会上,自治区金融团工委书记为我市金融团工委的成立提了四点建议:一是坚持把握正确方向。二是坚持服务中心大局。三是坚持服务青年成长。四是坚持提升服务实效。

  团市委书记陈占英代表全市各级团组织对市金融团工委的成立表示祝贺,并对首届市金融团工委班子提了七点要求:一是坚持运用中国特色社会主义理论体系武装青年。二是积极培育和践行社会主义核心价值观。三是深化青年创业就业行动。四是深入开展青年志愿服务活动。五是着力构建服务型团组织。六是着力提升团干部素质能力。七是努力发挥桥梁纽带作用。

  巴彦淖尔金融团工委由团市委和巴彦淖尔银监分局共同发起组建,受内蒙古金融团工委和团巴彦淖尔市委双重领导,吸纳了我市银行机构、保险公司等25家成员单位,基本涵盖了我市青年金融从业人群。金融团工委的成立,不仅架起了共青团组织同金融业之间联系沟通的桥梁,也将有效提升金融行业广大青年的凝聚力、战斗力,推动全市金融事业和青年事业健康发展。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085