巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市青年文明号开放周行动拉开帷幕
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2017-07-11
 

    7月11日上午巴彦淖尔市“青年文明号开放周”集中行动在河灌局信息办召开团市委书记陈占英、团市委副书记乌德木、全国青年文明号集体负责人河灌总局科技处副处长徐宏伟出席了集中行动。参加本次集中行动的还有来自全市各级青年文明号集体的66名负责人。

    会上,团市委书记陈占英同志与全市各级青年文明号集体负责人,一起回顾了巴彦淖尔市“青年文明号”争创历程。并要求全市各级“青年文明号”集体要主动围绕岗位创新创造、奉献服务,积极引导广大岗位青年在实际工作中尽业拼搏、锐意进取,充分展现各行各业青年人的精神风貌,进一步提升巴彦淖尔市“青年文明号”创建整体水平。

    会上,团市委副书记乌德木同志在大会上讲了三点意见:一是创新活动载体。进一步动员全市各级青年文明号集体立足岗位,拓展线上线下社会服务平台,展示党的十八大以来各级青年文明号集体的新气象和新风尚;二是丰富活动内容。开放周活动,赋予了“青年文明号”新的工作内涵,全市各级青年文明号集体要高度重视,推动创建工作不断实现新发展;三是扩大活动影响力。要积极展示“青年文明号”集体风采,制作发布“青年文明号”形象宣传片和公益广告,在全社会营造氛围,扩大“青年文明号”活动的社会覆盖面。随后,河灌总局信息办全国青年文明号集体负责人徐宏伟同志,向全市各级青年文明号集体代表汇报了争创各级青年文明号工作情况。

    会后,全市各级青年文明号集体代表参观了全国青年文明号河灌总局信息办办公现场、巴彦淖尔市庆祝内蒙古自治区成立70周年书画展和团巴彦淖尔市委办公现场

  

 

4

3

3

2

2

1

1

 

    

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085