巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
团市委调研组到杭锦后旗督导青年电商创业工作
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2017-11-13
 

  11月9日团市委书记陈占英、副书记乌德木和办公室负责人一行深入杭锦后旗,重点就青年电商创业工作进行深入调研。杭锦后旗旗委常委、组织部部长秦淮和团旗委书记段海瑞陪同调研。

  调研组一行先后内蒙古收啊收公司杭锦后旗运营中心和杭锦后旗景昊电子商务产业园进行了调研,并基层创业青年进行了深入交谈,详细了解了企业的运行模式、前景规划和发展中存在的问题,并为企业下一步的发展规划提出了意见和建议。

  在收啊收杭锦后旗运营中心,调研组认真听取了收啊收首席运营官蔺圆女士的情况介绍,并围绕青年电商产业发展与创业青年进行了深入细致交流。调研组对收啊收荣获中国青年创新创业大赛现代农业和农村电子商务组金奖表示热烈祝贺,对其开发的互联网+共享农机的电商服务项目和“收啊收电商+涉农加工流通企业”的全新贸易模式给予充分肯定。调研组指出,荣获金奖来之不易,这为全市共青团赢得了荣誉,希望收啊收戒骄戒躁,时刻保持清醒头脑,牢固树立竞争意识,继续发扬艰苦奋斗、勇于创新精神,抓住新的发展机遇,准确把握青年电商的发展方向,扎实做好项目对接和品牌推广工作,努力创造新的更大的业绩。

  在景昊实业公司,调研组一行实地观摩了园区建设情况,并与园区的创业青年进行了深入交流,听取了公司的整体运行模式、产业定位和流通方式等介绍。调研组指出,景昊公司要进一步发挥好物流园区位优势,运用好信息化、标准化共享平台资源,实施好“传统企业+电商+金融”战略,带领创业青年为经济社会发展做出应有贡献。

  调研组强调,希望通过本次督导调研,杭锦后旗团委深入学习贯彻党的十九大精神,进一步转变工作理念,把促进青年创业就业作为服务青年的重要举措主动融入到青年创业就业的新领域新模式中来,切实找准共青团服务青年创业就业的切入点,努力为创业青年在电商培训、金融贷款和法律服务等方面提供实实在在的帮助,团结带领创业青年努力在“塞上江南、绿色崛起”生动实践中建功立业。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085