巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市青年联合会第三届委员会全体会议胜利闭幕
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2018-01-04
 

  12月30日上午,巴彦淖尔市青年联合会第三届委员会全体会议圆满完成各项任务,胜利闭幕。

  会议选举产生了巴彦淖尔市青年联合会第三届委员会主席、副主席和常务委员,审议通过了《巴彦淖尔市青年联合会第三届委员会全体会议关于第二届常务委员会工作报告的决议》。陈占英同志当选为新一届青联主席,李艳、乌德木、徐宏伟、张金海、布赫、刘凯、韩强当选为新一届青联副主席,马瑞强等44位同志当选为新一届青联常委。

  陈占英同志在闭幕式讲话中强调,作为市青联新一届委员会,肩负着承前启后、继往开来的光荣职责,大家一定精诚团结,务实进取,开拓创新,紧紧围绕市三届青联全体会议确定的目标任务,刻苦学习,勤奋工作,主动作为,不断开创青联事业的新局面,不辜负市委的重托和全市各族各界青年的期望。

  陈占英表示,当选新一届青联主席深感荣幸,更感肩上的责任重大、使命非凡,这将鞭策自己以务实进取、只争朝夕的精神状态,坚持干字当头,清白做人,踏实做事,认真履职,绝不辜负组织的重托和同志们的信任。

  占英同志向全体委员提出四点希望,一是忠诚党的事业,增强做好新时代青联工作的责任感和使命感;二是热爱青联岗位,坚持以强烈的事业心推进青联工作;三是竭诚服务青年,树牢青联委员的良好形象;四是保持昂扬奋进的精神状态,切实贯彻落实好会议精神。

  在随后召开的市青联三届一次主席会、三届一次常委会上,审议通过并表决产生了市三届青联常务委员会秘书长、副秘书长和界别工作委员会主任委员、副主任委员(秘书长)人选,审议通过了《关于调整巴彦淖尔市青年联合会第三届委员会界别设置的决议》。

 

 

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085