巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
团市委、市青联奉献青春爱心 支援抗旱救灾
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2018-07-10
 

  今年入春以来,我市北部地区气温偏高,降水偏少,特别是进入四五月份,遭受连续高温和大风天气,导致牧区草牧场严重干旱受灾,牧民生产生活受到严重影响。

  抗旱救灾、保障民生,成为当前紧迫而重要的一项工作,需要全社会各方面全力以赴。

  在全市上下紧急抗旱救灾的关键时刻,团市委、市青联大力发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,迅速召开市三届青联第二次常委(扩大)会暨抗旱救灾动员会,并向全体委员发出抗旱救灾倡议书,号召全体青联委员迅速行动起来,深入到抗旱救灾第一线,通过为受灾群众捐款捐草等形式,千方百计帮助受灾地区群众渡过难关。

  倡议发出后,市青联委员积极响应,踊跃捐款,短短3天时间就募集到63600元的抗旱资金,并通过红十字会捐助到受灾地区。

   

 
 

   

   

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085