巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
团市委开展“青春同行·缘来有你” 单身青年婚恋交友联谊活动
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2018-08-20
 

    为深入贯彻落实中共中央国务院《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,切实服务广大青年现实需求,引导全市青年树立正确的择偶观、恋爱观、家庭观。 8月17日中华传统佳节“七夕”上午,由团市委、市卫计委、市教育局、市银监分局、市电业局联合开展的“青春同行·缘来有你”单身青年婚恋交友联谊活动在青春湖拉开帷幕。现场共有来自卫生、教育、金融、电业四个部门及各单位100余名单身未婚青年参加了活动,现场有5对青年牵手成功。

    本次活动旨在帮助青年解决交友、择偶、婚姻实际问题的同时,强化青年对情感生活的尊重意识、诚信意识和责任意识,加强对青年婚恋观、家庭观的教育和引导。鼓励面向青年开展的公益性婚恋交友服务,打造诚信度高、公益性强的青年交友信息平台,推动形成关心青年婚恋、促进青年成长的良好社会氛围。

  单身青年婚恋交友联谊活动以素质拓展训练为基础,通过加强团队配合,克服心理障碍,增进队员之间信任,加快青年之间的互相了解和认识。在活动过程中,多数青年表示由于平时工作繁忙,无法顾及或暂时没有找到人生旅途的另一半,通过参加这次活动认识了很多各部门的优秀青年,为他们提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的交流平台。

   

  

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085