巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
团市委组织召开第十三次中心组(扩大)会暨党风廉政建设工作推进会
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2018-11-13
 

    119日下午,团市委副书记、党组成员乌德木主持召开团市委第十三次中心组(扩大)会暨党风廉政建设工作推进会,各部室负责人及机关全体干部参加了会议。

  会上,乌德木同志以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为题,为机关全体党员干部讲授了纪律教育课,并开展了纪律知识测试。机关全体党员干部围绕“强化纪律约束,绷紧纪律之弦,纪律面前我该做什么、怎么做”开展了研讨交流活动。

  最后,乌德木同志对团市委机关党风廉政建设工作进行了再安排、再部署,他强调:机关全体党员干部一是要充分认识警示教育的重要性。要时刻谨记“警示教育”意义,充分认识到加强警示教育是推进全面从严治党和从严治团向纵深发展的重要内容,是强化党的纪律建设的客观要求,也是促进党员干部健康成长的必修课程,是贯彻落实中央、自治区党委和市委部署要求的具体实践,切实筑牢拒腐防变思想防线,要在政治上自觉做到清醒坚定。始终保持“清正廉洁”本色,严守纪律规矩,坚持慎独慎微,提高政治能力,树立良好家风,正确对待付出与回报、显绩与潜绩、得与失,坚持以从严标准为人生导航。坚守“履职尽责”担当,压紧压实政治责任,驰而不息深入推进我们的作风建设。二是要牢固树立廉洁自律意识。机关全体党员干部必须旗帜鲜明讲政治,为全市各级团的领导机关和基层团干部带好头,树标杆。要进一步提高政治站位,端正思想认识,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝官本位思想,坚决反对宗派主义,在任何时候、任何情况下,都要坚决做到“两个维护”,始终自觉把自己置于党的领导之下。要牢固树立抓党建就是讲政治、抓好党建就是工作的鲜明导向,坚守自己的政治身份和政治责任,在政治建设上向更高标准,更严要求看齐。要进一步提高政治觉悟,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到政治坚定、绝对忠诚。三是要持续推进从严治党向纵深发展。要牢固树立“四个意识”提高政治站位,要进一步引导机关党员干部和全市广大团员青年学习好领会好习近平总书记“7·2”重要讲话精神,深入落实团十八大,自治区第十四次团代会精神,要认真学习团中央关于提高政治站位,改进工作作风的六项规定,把全面从严治党、从严治团各项任务落到实处,切实抓好机关党的建设和党风廉政建设,推进机关全面从严治党不断向纵深发展。


            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085