巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
团市委组织召开2019年度第一次机关全体干部大会
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2019-07-10
 

 

  2019年78日,团市委党组书记、书记乌德木主持召开团市委2019年第机关全体干部大会,传达市委、市政府重要会议精神,讨论研究推报市级劳模和先进工作者候选人有关事宜,团市委机关全体干部参加了会议。

  会议一是传达学习了全市创建国家卫生城市工作推进会议精神。会议要求,团市委机关全体干部要切实提高思想认识和政治站位,深入学习贯彻本次会议精神,要进一步结合工作实际,充分发挥好全市广大团员和青年志愿者在创建国家卫生城市中的积极作用。要利用团属宣传平台,全方位、多层次、多角度地加强创卫宣传,激发广大团员青年参与创卫的自觉性,努力形成全民参与、齐抓共管的浓厚氛围。二是传达学习了全市安全生产和信访维稳工作电视电话会议精神。会议通报了我市近期安全生产情况,安排部署了团市委下半年安全生产重点工作。会议要求,全市各级团青组织要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的原则,进一步提高思想认识,切实保持高度警觉,深刻认识当前安全生产形势的严峻性,充分认识做好安全生产工作的现实紧迫感和极端重要性。要迅速开展行业内部安全生产自查整改工作,团市委机关内部要及时开展水电暖、车辆的安全和文件保密等自查工作,确保机关安全运转,从根本上杜绝安全隐患。三是讨论研究了推报市级劳模和先进工作者候选人有关事宜。会议经过无记名投票,一致同意推荐团市委组宣部部长高春雷同志为市级劳模和先进工作者候选人。会议要求,办公室要尽快按照文件要求,及时上报候选人推荐审批表和事迹材料。

 

 

 

 

 

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085