巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
全市“磴口农信情相聚天赋河套·情定大漠明珠”单身青年联谊活动成功举办
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2019-08-08
 

   8月7日上午,全市“磴口农信情相聚天赋河套·情定大漠明珠”单身青年联谊活动在磴口县纳林湖成功举办,本次活动由团市委和磴口县团委联合主办,共有来自全市各行政事业单位200余名单身男女青年参加活动。


    本次联谊活动以“相聚天赋河套·情定大漠明珠”为主题,主动践行《中长期青年发展规划(2016-2025)》,切实服务青年婚恋交友,旨在宣传时尚、高雅、真诚的交友理念,搭建温馨、健康、和谐的人际交往平台,推动形成关心青年婚恋、促进青年成长的良好社会氛围。
   活动围绕“天赋河套”品牌宣传,精心设计并制作了5个卡通形象,广泛宣传了内蒙古农信“草原金融轻骑兵”品牌,进一步提高了青年对农信社流动金融服务的认知度。活动精心设计了7个集体游戏,整个活动现场欢笑声、助威声此起披伏,气氛异常热烈,处处洋溢着青春和美好的气息,切实为单身青年们提供了一个扩展人际交流圈、寻找婚恋对象及人生伴侣的平台,适度缓解了单身青年所面对的婚恋压力和婚恋需求。

 
 

 

 

 

 

  

   本次活动由磴口联社冠名,市银监分局、市电业局、农行磴口支行、磴口县医院、磴口县妇幼保健院和磴口县包商银行等单位共同承办。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085