巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
磴口青年,是时候带着女朋友回团团娘家了!
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2020-08-28
 

单身青年联谊活动是共青团服务青年婚恋交友,践行中共中央、国务院《中长期青年发展规划(2016-2025)》,落实团中央《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》的一项十分重要的活动。这么多年来,一直备受县委、政府和上级团委的关注和支持,一直深受单身青年们的欢迎和喜爱。

接下来,就让我们一起回顾一下历年来,团团精心策划开展的“单身青年联谊活动”

2015年青年联谊会

2016年青年联谊会

2017年青年联谊会

2018年青年联谊会

2019年青年联谊会

每年的七夕,都会有几对或更多有缘的青年牵手成功。每年的七夕,团团都会如期举办“单身青年联谊活动”。每年,团团都期盼着小伙伴们带着女朋友回团团娘家看一看

在团团举办的七夕鹊桥会上相识、相知、牵手的小伙伴,快回来团团娘家转转吧!

今年让我们过一个不一样的七夕节

快回娘家看一看吧

草原集体婚礼等着你们哦

娘家电话:0478-2207788

 

关于推荐参加“志愿青春 爱在北疆”全国青年志愿者 草原集体婚礼主题活动的安排

一、活动时间

2020年9月12日-13日,11日报到,14日返程。

二、活动地点

内蒙古自治区呼和浩特市、乌兰察布市。

三、活动主题

为奉献者奉献—“志愿青春 爱在北疆”全国青年志愿者草原集体婚礼。

四、活动安排

9月11日,全天报到;

9月12日上午,集体婚礼仪式(呼和浩特市呼和塔拉草原);

9月12日下午,赴乌兰察布草原,并举办民族团结青年大联欢;

9月13日,参观伊利集团、内蒙古博物院;

9月14日,返程。

 

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085