巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
杭锦后旗举办“醉美杭后・相缘河酒”单身青年联谊活动
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2020-08-28
 

为贯彻落实中长期青年发展规划,服务青年婚恋交友,丰富青年文化生活,展示青年真诚友善、积极进取的精神风貌,8月25日,团旗委联合旗总工会、旗妇联和河套酒业集团共同举办“最美杭后·相缘河酒”单身青年联谊活动。来自全旗机关企事业单位的单身男女青年60多人参加活动。

本次活动正值我国传统节日“七夕节”,更增添了联谊的浪漫色彩。活动分为“初结良缘、活力青春、真情告白”三个篇章,包括自我介绍、破冰游戏、抱团取暖、心心相印、听歌猜名、才艺表演等年轻人喜闻乐见的互动项目。活动中,大家从拘谨到放松,由陌生到熟悉,踊跃参与,相互协作、默契配合,在各个环节展示着各自的青春风采和团队的合作精神,活动现场气氛热烈,充满朝气与活力。

本次联谊活动为全旗适龄单身青年搭建交流平台,帮助青年解决交友、择偶的实际问题,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观,是促进青年健康成长的有效举措。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085