巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
志愿敬老行 关爱传真情
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2020-11-03
 

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,同时提升水质检测中心团员凝聚力,增强团员奉献意识和社会责任感,2020年10月30日,乌中旗农村牧区饮用水安全水质检测中心团支部开展了以 “志愿敬老行 关爱传真情”为主题的慰问敬老院老年人活动,水质检测中心党员海青带领本单位团员青年共6人参加慰问活动。

活动中,水质检测中心团员青年为老人们分发了水果、牛奶、等爱心礼品,并对敬老院中40多位失能老人们表示慰问,陪他们聊天解闷。团员青年们纷纷表示,敬老、爱老是中华民族的传统美德,水质检测中心作为社会的一员,将会积极承担社会责任,作为“美好生活”的倡导者和建设者,我们将通过自身努力,让更多老人“老有所居、老有所养、老有所乐”,并一如既往地将“关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人”的活动开展下去,把尊老爱幼的中华传统美德传承下去。整个慰问过程,敬老院里始终萦绕着爱的暖流,场面温馨感人。

此外,水质检测中心结合自身专业,为有效防控饮水安全风险,切实保障老年人生活饮用水安全,对敬老院食堂的饮用水取样,进行了水质检测。

今后,水质检测中心团支部将继续践行社会主义核心价值观,履行党员义务、发挥团员作用,通过主动服务社会,让水质检测中心服务更多人、带动更多人,走的更远、影响更广。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085