巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
[青春志愿行 奉献新时代]——乌拉特中旗2021“西部计划”志愿者招募协议签订仪式
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2021-09-06
 

 9月1日下午,团旗委组织开展了“乌拉特中旗2021年大学生志愿服务西部计划招募协议签订仪式”。团旗委书记、乌拉特中旗西部计划项目办负责人祁娜同志、团旗委副书记李洋、乌仁高娃同志,各西部计划志愿者录用单位的相关领导出席了仪式。

仪式上,李洋副书记详细介绍了2021年大学生志愿者“西部计划”招募情况。随后西部计划志愿者代表发言。招募协议签订采用面对面一对一形式开展。仪式最后,祁娜书记作出重要讲话,她对第五批乌中旗西部计划志愿者们表示欢迎的同时也提出对志愿者的期许,希望每一名志愿者积极践行志愿者精神,服务好基层。同时强调各部门各单位要协调配合,在用好管好志愿者的同时务必做好志愿者各项保障工作。

“大学生志愿服务西部计划”是共青团乌拉特中旗委员会助力脱贫攻坚“人才扶贫”项目的一项重点工程。签约仪式的顺利举行,于志愿者们而言意味着开启了新的征程,他们承诺将把自己的青春与热情播撒到西部、播撒到基层、播撒到祖国最需要的地方。在服务岗位虚心学习,为建设富裕、文明、美丽、开放、幸福、和谐的乌拉特中旗作出积极贡献。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委 蒙ICP备20001024号-1
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间
邮编:015000 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085 电话:0478-8655956