巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
给力!党代会上的“红马甲”
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2021-09-06
 

“我是志愿者我帮您”“交给我办您放心”“我来帮您找一找”一群穿着“红马甲”的志愿者穿梭在党代会现场。

8月27日至28日,团旗委组织的青年志愿者全程助力乌拉特后旗第十一次党代会,圆满的完成了各项工作任务。

他们发扬着不怕苦不怕累的奉献精神,为保证会议高效、顺利召开,青年志愿者们负责分装材料、跟车服务、粘帖座签、摆放饮用水、会场引领等工作,为代表们提供了便捷,让会议现场更加的井然有序。在分会场讨论期间,志愿者们积极主动服务党代表,引领代表、协调沟通,保证了各项会议在预定的时间内准时、高效召开,成为旗第十一次党代会上的一抹“志愿红”。

他们“用心”“尽心”“精心”的“三心”志愿服务,充分展示了新时代志愿者们积极向上的精神风貌,“服务到位、细致入微、有求必应”,这是党代表们对志愿者的一致评价。

共青团将以服务此次党代会为新起点,在新一届领导班子的带领下,继续围绕中心、服务大局,以饱满的政治热情、高度的政治责任感、优良的作风,做好团的各项工作,并动员全旗各级团组织、广大团员青年,凝聚合力,坚定信心,为我旗打造“三基地、三示范、两样板”贡献青春力量。

这次志愿活动体现了青年志愿者良好的精神风貌,奉献他人,提升自己。

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委 蒙ICP备20001024号-1
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间
邮编:015000 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085 电话:0478-8655956