巴彦淖尔共青团
巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
@杭后青年:积极响应,迅速行动!接种新冠病毒疫苗倡议书
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2021-09-06
 

接种新冠病毒疫苗倡议书

全旗广大青年朋友们:

当前,全国疫情防控形势复杂严峻,接种新冠病毒疫苗是预防控制疫情传播的最有效措施,为构建全民免疫屏障,杭锦后旗团委向全旗广大青年发出如下倡议:

主动接种。凡是无疫苗禁忌症的青年,应及时进行疫苗接种,做到尽快接种、应接尽接、全程接种,要做好带头示范,在完成自身接种的基础上,积极动员家人、朋友等身边人参与疫苗接种。

广泛宣传。要保持足够的重视和良好的心态,密切关注、积极宣传官方渠道发布的疫情防控和疫苗接种政策和措施,不随意传播不确定信息,不信谣、不传谣,共同营造科学防疫、理性应对的社会氛围。    

做好防护。加强个人防护,注意个人卫生,养成文明健康的生活方式,规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、注意保持安全社交距离,减少非必要的聚集性活动,自觉遵守疫情防控相关规定。    青年朋友们:让我们立即行动起来,以对自己、对家人、对社会负责的态度,共同筑牢防疫屏障,守护健康安全杭后!

                                            

  共青团杭锦后旗委员会

    2021年8月13日

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委 蒙ICP备20001024号-1
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间
邮编:015000 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085 电话:0478-8655956