巴彦淖尔市团委

您当前的位置:
 
关于调整街道团组织格局创新试点单位的紧急通知
  巴彦淖尔共青团 gqt.bynr.gov.cn 2012-09-25
 

关于调整街道团组织格局创新试点单位的紧急通知

共青团各省(自治区、直辖市)委城市青年工作部(青工部、社区部):

为积极稳妥推进街道团组织格局创新试点工作,根据团中央书记处会议精神,现就有关工作安排通知如下:

1. 每个地市明确一个城市街道团(工)委作为本次街道组织格局创新试点单位,请各地在第一次申报的基础上择优确定工作基础较好、积极性较高的街道团(工)委作为试点单位。条件不成熟的地市可以不申报。

2. 试点工作必须取得区级党委的同意,并由区级党委出具同意试点的书面意见。

3. 各试点单位要严格按照试点工作所确定的十一条原则,抓紧推进,要在2010年1月10日前完成街道团(工)委领导班子调整。

4. 每个地市团委分管书记为街道组织格局创新试点工作的指导员,坚持靠前指导,负责本市试点工作。

请各省(自治区、直辖市)团委城市青年工作部(青工部、社区部)于11月25日下班前,将本省试点单位信息汇总表(格式见附件1)发至邮箱tzysqc@vip.163.com,本省各试点单位所在区级党委书面同意意见随后邮寄至团中央城市青年工作部社区处。

联 系 人:孙波

联系电话:010-85212817

电子信箱:tzysqc@vip.163.com

通信地址:北京市崇文区前门东大街10号楼817房间

邮   编:100051

            

无标题文档
 
 

版权所有:巴彦淖尔市团委
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区西区党政大楼9056房间 邮编:015000
电话:0478-8655956 邮箱:bstw1111@163.com QQ: 459832085